Quote (Tipo4ek)
куча орхонов зиолотов и дарков
Если ты такое допустил - значит у тебя как зерга есть минимум 4 газа 2 локации - и продьюс слонов.
---------------------------------------------------------------------------------
Убивается такое мясо не гидрами как ты сказал - а плагой. а потом уже гидрами или чем либо еще.
И вообще если ты зерг - привыкай играть с дефилером (особенно на дальняк -лонг гейм) - это тебе оч. хороший совет.
--------------------------------------------------------------------------------------- Кроме того базовое понимание звп:
1. - Превосходство и отрыв по нычкам - всегда больше , минимум +1 (на 1 больше) желательно на ДВЕ.
2. - тосы убиваются слонами ( заучи это ) без шуток.
3. - в лучших традициях про зергов - апгрейдишся с 3-х эволюшнов.
---------------------------------------------------------------------------------------
Знаешь для чего биндятся хатчери ?
Оо это оч сложно, я сколько играл так и не научился а точнее не приучился - !!!! во время атаки без переключения на базу - отпускаешь мышь - и проклациваешь бинды по клаве - хетчи - и делаешь заказ чего бы то нибыло - со всех хетчей ... если ты научишься так делать - то будешь - ебучим мясостроителем- я это тебе гарантирую.
Мне это объяснял топ 1 вцг краснодара в прошлом году чел с воронежа JuNG[MgW] aka Fosc.JunG
Жил у меня в период вцг - показывал как это делается...
а вот на нпкл кто то играл против него и нервы не выдержали я по видио стримам и записям смотрел - там пацанчик тосс сорвался - в интерью нотфору его спрашивал типа че такое - он там ппц говорит это ебануцо такие люди плана джунга скоко ему мяса не убивай сразу приходит в 2 раза больше ......ВОТ ......ИМЕННО ЭТО И ДОСТИГАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ БИНДИШЬ ХЕТЧИ И БЫРО ПЕРЕБЕРАЕШЬ 2мя РУКАМИ ПО КЛАВЕ В момент АТАКИ - Эта ахирительная тема - СЕЙЧАС МЫ ГОВОРИМ О СКИЛЛЕ ....
вот попробуй с компом ..... просто ощути это...